Informations additionnelles sur le programme
"Les escapades de Petitrenaud" :
"Les escapades de Petitrenaud" :
Dimanche, 19 Janvier
16:25 - 16:50
Magazine
Magazine
Les escapades de Petitrenaud
Magazine, Culinaire, 26 minutes, France, 2013
Dans la quiétude des Pyrénées, Jean-Luc Petitrenaud se trouve en compagnie du chef cuisinier Jean-Pierre Saint-Martin qui plante le décor de cette émission à Saint-Savin. C'est au café de la Poste que débute cette balade, dans l'un des plus vieux café de France puisqu'il a été construit en 1441. C'est un lieu de vie incontournable, et le point de rendez-vous des chasseurs, pêcheurs, cyclistes : l'ambiance y est toujours présente. Derrière le comptoir, se trouve le fils de Jean-Pierre Saint-Martin, Alexis qui tranche les pâtés de porc noir de Bigorre au foie gras et de belles tranches de gigot d'Izard.
Réalisateur: Pascal Gonzalez, Christian Béranger, Guillaume Pont,
Présentateur: Jean-Luc Petitrenaud, Société de Production: France Télévisions, MK2TV