12:40 - 12:50
Magazine

Quel temps pour la planète ?

La ferme d'Esclaye à Beauraing - La moutarderie - Moules à la gueuze et saucisson d'Ardenne IGP
Magazine, Actualité, Tous publics [C1], 11 minutes, Belgique, 2025

Aujourd'hui on ouvre la boîte à souvenirs de la clef des champs. Philippe Soreil avait rencontré il y a une petite dizaine d'années, Marc André Henin, agriculteur dans la ferme D'Esclaye à Beauraing. Nous avons voulu savoir ce qu'il devenait et avec lui on va feuilleter l'album de famille au milieu des vaches. - On vous emmène dans une moutarderie de chez nous. Vous allez y découvrir la production d'une moutarde 100% bio et surtout 100% belge. - Le saucisson d'Ardenne est une variété de saucisson sec, proche du salami, produite dans l'Ardenne belge. Et aujourd'hui, Carlo nous explique comment et avec quoi le cuisiner.





Présentateur: Jonathan Bradfer, Nathalie Guirma, Stéphane Piedboeuf





Partager:

WhatsApp

Retour au programme TV










Préc.« Suiv.»