Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ?
Saint-Gervais/Tonnay-Charente/Somain
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], 80 minutes, France, 2024
Le chef Philippe Etchebest retourne dans trois établissements pour découvrir ce qu'ils sont devenus ! Sa tournée commence à Saint-Gervais, au K'fé Vanille, à la rencontre de Mimose et Georget, qui, malgré un incroyable parcours en restauration, notamment dans des établissements étoilés, avaient complètement lâché prise. Mimose portait alors un poids trop lourd sur ses épaules. Qu'en est-il de ce restaurant franco-réunionnais aujourd'hui ? Georget a-t-il repris les rênes de la carte et de sa cuisine ? Le chef est ensuite parti à Tonnay-Charente retrouver Jérôme, qui avait réalisé à quel point ses problèmes et son mauvais caractère avaient pris le dessus.
Présentateur: Philippe Etchebest,
Société de Production: Coproduction M6
Partager: